lunes, 7 de junio de 2010

Entrevista: La Cita y un punto en comun

Continuamos con la segunda parte de la entrevista que realizó revista La Cita a los integrantes de un punto en comun.


La cocina que une
Gustavo Bit Chakoch
Chef


Si bien es casualidad que sea chef y trabaje en “Un punto en común” creo que la cocina es algo que siempre nos une.

La comida siempre ha sido un momento de paz, una pausa para reunir a la familia y disfrutar.

Desde esta perspectiva trato de buscar un vinculo entre las diferentes culturas y edades, para compartirlo.

Me uní a “Un punto en común” en 2007, ayudando en la selección musical y como invitado en algunos programas.
En el 2009 comencé a participar más activamente.

Dentro de las diferentes tareas que realizo, trato siempre de llevarlo a cabo con esa mirada de la relación entre lo tradicional y lo contemporáneo, tanto en la música, como en los contenidos.

Aprovecho mis estudios y experiencia en cocina para contar algunas historias, cómo surgieron algunas de las recetas más tradicionales de la cocina internacional y regional. Es decir, la cocina es “un punto en común” con nuestros abuelos, tatarabuelos e inmigrantes.

Puede ver la entrevista completa en: http://www.lacita.info/

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