La cocina que une
Gustavo Bit ChakochChef
Si bien es casualidad que sea chef y trabaje en “Un punto en común” creo que la cocina es algo que siempre nos une. La comida siempre ha sido un momento de paz, una pausa para reunir a la familia y disfrutar. Desde esta perspectiva trato de buscar un vinculo entre las diferentes culturas y edades, para compartirlo. | |||
Me uní a “Un punto en común” en 2007, ayudando en la selección musical y como invitado en algunos programas. En el 2009 comencé a participar más activamente. Dentro de las diferentes tareas que realizo, trato siempre de llevarlo a cabo con esa mirada de la relación entre lo tradicional y lo contemporáneo, tanto en la música, como en los contenidos. | |||
Aprovecho mis estudios y experiencia en cocina para contar algunas historias, cómo surgieron algunas de las recetas más tradicionales de la cocina internacional y regional. Es decir, la cocina es “un punto en común” con nuestros abuelos, tatarabuelos e inmigrantes. |
Puede ver la entrevista completa en: http://www.lacita.info/
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